Notre client recherche un cuisinier pour ses différents restaurants éphémères qui auront lieu dans la région
Votre fonction:
Vous établissez les menus en fonction des différents événements de restaurant éphémère.
Avec l’aide des commis , vous réalisez les plats. ( 2 entrées- 2 plats)
Votre profil:
Vous avez de l’expérience en tant que cuisinier
Vous savez gérer une centaine de couverts
Vous aimez créer de nouveaux menus selon le thème de l’évènement
Vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre sur les différents lieux
Notre offre:
Nous vous offrons un job en tant qu’intérimaire en vue d’engagement.
Cette année, vous allez travailler sur les différents lieux de restaurants éphémères ( durée de 4 à 6 semaines pour chacun)
Dès début 2024, vous réaliserez des menus pour la ventre de plats à emporter au départ d’un atelier de cuisine en plus des restaurants éphémères.
C’est un super projet à développer au sein d’une équipe dynamique et l’occasion de travailler dans différents lieux pouvant être magnifiques.