Meneur d’équipe et gestionnaire de génie, ta mission sera de coordonner le travail de l’ensemble du personnel, garantir la meilleure expérience possible pour nos clients, développer la clientèle mais surtout assurer la gestion quotidienne d’un bar/restaurant à succès.
Tes objectifs seront aussi variés que challengeant :
- Participer à l’amélioration constante de l’attractivité du restaurant et maintenir d’excellentes relations commerciales avec nos fournisseurs
- Assurer une expérience unique pour la clientèle aussi bien sur place qu’à distance (contacts téléphoniques, réseaux sociaux..) tout en mettant en avant les valeurs du restaurant.
- Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes en collaboration avec le Chef et participer au budget de fonctionnement général.
Tu devras également gérer une équipe motivée en :
- Établissant un planning juste et en répartissant les tâches
- Participant au recrutement
- Etablissant des process clairs et efficaces sur les méthodologies de travail et en résolvant les problèmes avec proactivité
Afin de mettre en valeur le restaurant et participer à son développement, tu devras :
- Planifier et organiser les évènements hebdomadaires de l’établissement (concert, exposition, séminaires…) et lancer de nouvelles idées
- Echanger et collaborer avec le département marketing / communication pour une bonne visibilité de l’établissement et mettre la main à la pâte au niveau des réseaux sociaux